Л. Борис

Черняк Юрий
Люда, будь богатой и здоровой,
Юной будь и телом и душой.
Для настроя твоего основой
Может быть движенье, не покой.
 
Искрами азарта озаряя,
Летний свет впускаешь в open space,
А твоя улыбка озорная
Без труда заполнит офис весь.

От души, в заснеженной России
Рад тебя поздравить с хэппи бёзд,
И в финале пожелать красиво
Сочетанья нужных тебе звёзд!