***

Андрей Павлов-Борисов
Ни слова больше - вас поймут без слов
Все те, кто хочет изначально.
Но те, для кого имеет место слово господ,
Не заслуживают в сердце места кардинально.
Лишь добрые сердца и мягкие умы
Способны трепетно любить и нежно.
Но те, кто славится наградами, увы
Лишь в памяти останутся навечно.