Подарок судьбы

Марина Флора
Вечером летним в ромашковом поле
Под пчел веселЯщих жужжанье упасть...
Душе твоей русской такое раздолье,
Вдыхай ароматы, вдыхай же их всласть!
И допьяна смейся, резвясь и  целуясь,
И первые звезды на небе встречай.
Забудь обо всем ты, судьбе повинуясь,
Судьба подарила тебе вечный Май!