Поездное Д

Ася Евич
Нежность и сила в твоих объятьях -
чувства не дашь взаймы.
В жизни не встану с этой кровати -
в этой кровати Мы.

День нынче тёплый, но в лёгких холод.
Поезд. Пути прямы.
Как же оставить здесь этот город -
в городе этом Мы.

Мчится комета в наш мир раздетый.
Время читать псалмы.
Мы не исчезнем с планеты этой -
просто у Нас есть Мы.