Заговор дачников у автобуса...

Алекс-Алекс
Заговор дачников у автобуса,
Пиво "Визит" и спецагенты
С удочками на резиновых шлюпках.
Лето, оно не кончается,

Мчится за тобой, пугает
Золотыми рыбками за окном,
Желтыми перезрелыми огурцами.
Скоро будет последее сражение,

И мы проиграем, и уйдем к себе
В город, поднимем энгельский мост,
Выпустим в Волгу акул и крокодилов,
Будем варить смолу и закатывать в банки.

Войска остановят их у Квасниковки,
Незачем до апреля ездить в то место,
Неизвестно, кто там приземлился,
Зимой там пусто и страшновато.