О вечном

Александр Богодухов 2
Давай себя оставим в сентябре
Со всеми да и нет,
Когда рассвет еще в заре
И не остыл заката след

Давай всплакнем слезой зарницы,
Уснув в меже среди веков
Взрастем и спелым колосом пшеницы,
Заколосим отчаянно Любовь...

И звездами поспевших зерен,
На млечный путь не паханный падем
Как в свой последний отчий дом,
Что нами будет в вечное построен...