Я не дам маху

Игорь Щур
Ты явилась во сне
По весне
Что-то тОркнуло во мне
И я к ней....

С утра
Взял намылился
Предварительно нафуфЫрился
Ура!

Вот и она
У двери расплылась в улыбке
Лицо,как луна?!
Ну что сатана?
Ишь ты какой прыткий?!

Опять пришёл подвергнуть меня пыткам?
И её стан гибкий
Словно меня поднАчивает
Ведь ты уже не мальчик?
Сними с неё сутану
С этой Тани

Да они ж мусульмане
Я это знал заране
Да в принцепе такие ж грамодЯне
Как и все

И не надо всех
Если ты не псих
Мерить под одну гребёнку
Ведь я люблю эту девчонку

А какая у неё чёлка!
Да и фигура просвечивается чётко
Сквозь платье толь из дыма
Толь из газа?
Что-то наподобие крепдешина
Вот какую я себе надЫбал!

И конечно я под гАзом
В эту семью
Ни разу
Ведь у них не пьют
А то прибьют
А так?-там у них такой уют!

Что не хочется и уходить
И мне хочется ей всё время в чём-то угодить
И я ей -погоди
Да у нас с тобой всё ещё впереди
Так что время ты не торопи

Тебе ещё и надоест
Еще и на других невест
Тебя потянет
Смотри,чтоб только сердце мне не ранил

Да я ж скоро и сам стану мусульманин
Слава аллаху!
И чувствую,что я не дам маху
Если возьму в жёны такую деваху