Православие

Жанна Бит-Беньяминова
ПРАВОСЛАВИЕ - религия сильных,
Потому и, в агонии зло.

ПРАВОСЛАВИЕ - религия мирных
И несёт миру свет и добро.

ПРАВОСЛАВИЕ  - путь народам,
Что душой пребывают в ночи.

ПРАВОСЛАВИЕ - с неба родом,
Где не гаснет пламя свечи.

ПРАВОСЛАВИЕ -  в сердце радость,
В  ПРАВОСЛАВИИ - жизнь светла.

МИЛОСТЬ МИРА,  на радость миру,
ВЕРУ в наших сердцах зажгла.