А ты уж скоро юбиляр!..

Шаталов Роман
Мелькают даты на столе,
Худеет толстый календарь.
И ты не ходишь дефиле,
И мне о том ничуть не жаль.

На Чёрной речке, в феврале
Я вспоминаю свой январь,
Где календарь ещё в чехле,
Где чуть початый календарь.

Не ходишь больше дефиле,
А я слова плету, технарь...
Мелькают даты на столе,
А ты уж скоро юбиляр!..