2202 Пиши не можешь? К литературе мордой повернись

Анжела Кушнер
Тупая и завистливая тётка,
Начальник над уборочной работкой,
На мой вопрос: -Так в чём мои грехи?
Ответила: -Мой грех - мои стихи!
И мой ответ, на сдачу, получает:
-ПИШИ. И ТЫ! ДА КТО Ж ТЕБЕ МЕШАЕТ?
Сама писать не можешь, так заткнись!
К ЛИТЕРАТУРЕ - МОРДОЙ ПОВЕРНИСЬ!