Новый год - пора чудес

Владислав Вильский
Новый год - пора чудес,
Его любит большинство.
Снег, свалившийся с небес,
Нам приносит волшебство.

Новогодние напевы,
Суета и громкий смех,
Блюда в печке в разогреве
Поглотили почти всех.

Все встречают Новый год,
Провожают всё былое.
И молят у всех господ,
Что забудется плохое.

Наступает этот миг,
И снова с чистого листа.
Повсюду слышен громкий крик,
И происходят чудеса.

01.01.2018 (03.17)