Нашему Брату - человеку и социотипу - 10

Женя Штурман
Наш Брат!
Вы нас не помните. Вы нас давно забыли.
А мы – Ваш брат, а мы – родная кровь!
Бывало, с Вами ели мы и пили,
Бывало, Вам дарили братский кров.

И вот теперь Вы нас совсем забыли.
А нам ведь надо выпить вновь и вновь.
И мы ведь ждем, чтоб нам стакан налили,
Чтоб в жилах ожила родная кровь!

Но Вы не помните и Вы про то забыли,
Что наш стакан стоит совсем пустой...
Вы хоть бы чуть склероз свой подлечили.
Лечиться надо, Брат наш дорогой!