Греция, Родос

Виктор Калугин
Греция, Родос - две недели.
Островов средиземных стая.
Не имея особой цели
наши судьбы перелистает.

Пролетят наших чаек брызги,
на сомнениях переночуют,
сокращая по жизни риски,
от неверия нас врачуя.

Больше прошлого, чем на завтра
переложенное неведение -
древнегреческого театра
исполняемая комедия.