Автобус Донбасс

Алёна Костина
От нападок нет нам спасу,
Но, представьте, нет и ям!
Вставлю фоточку "Донбасса",
Покажу его друзьям.
Не знаток я в смысле классов.
Мне, напомнив голубят,
Белоснежные "Донбассы"
Наши трассы бороздят!
Наши улицы украсят.
Автопарк омолодят.
В добрый путь! Хорошей кассы!
И ни жезла, ни гвоздя!