Не путай вечность с буквой Я

Евгений Ткачев
История навряд ли учит,
Мы повторяем каждый век.
Кого то может совесть мучит,
Сам виноват ты,человек.
Ты,рассуждаешь все о благе,
О том каким мир должен быть,
И сам же строишь ближним лагерь,
Заложник собственной судьбы,
Ты выбрал сам себе дорогу,
В твоих руках судьба твоя.
И шанс вернуться еще к Богу,
Не путай только вечность с Я.