Сижу я с яблоком

Антирозочка
Сижу я с яблоком пред райскими вратами
Компьютерной державы и молюсь
Зазнайке Богу местному. /Тут нравы
Которые я знаю наизусть./

Пусть не придет ко мне печальный случай,
Не будет мне носителя тоски.
Хоть я, признаюсь, человек везучий.
Боюсь, утащат ватные пески.

Пусть будет мне улыбка и забава.
Усталым мыслям, розовым глазам.
Пусть говорит со мной моя держава
О том, что так приятно слушать нам.

Про то, как пахнет утром хлеба долька..
Как приготовить смачный пышный торт..
Или найдется тот, кто скажет ..
- Ольга,
Пойдём, нас парк с велосипедом ждёт.

Я исключила все печали сети.
Политиканов лица убрала.
Хочу я быть счастливей всех на свете.
Закрыв себя от инфо-тех-дерьма.

Упал за окнами садист невольный с крыши.
Мурлыкает в вацапе мальчик-кот.
Похоже, кто мне нужен.. не услышал.
Пойду из яблок я варить компот.