Эталон - 3-дивос

Вадим Пряхин 2
3.На супер эталонную лепную грудь
  Любуется честной народ веками.
  Но искренним с собою будь -
  Живая грудь совсем ведь не такая.
  Вздымается, когда хозяйка любит;
  Она спокойная коли хозяйка спит.
  И с нежностью ЕЁ партнёр голубит;
  Любуется как в декольте лежит.
  Эффектна грудь и женщина прекрасна.
  Её мечта пленять любых мужчин...
  А взор её открытый, нежный, ясный
  И ото всюду её облик различим.
  Сияет дама нежным, ярким светом
  Весной и осенью, зимой и летом...

           *     *     *

  Продолжение дИвоса ЭТАЛОН следует...