Ну, сколько можно носом хлюпать...

Музаооо
Ну, сколько можно носом хлюпать,
Страдать и плакать, жалость вызывая
В любых условиях быть надо сильным Духом,
И принимать игру, не унывая!

Сказать себе «Довольно слёз!
Роль жертвы – это не по мне,
Я лучше буду работать над собой
И стану светочем для всех!

А что для этого нам надо?
Настроиться на радости волну!
Развеять ненависть особым взглядом –
Я только такую победу признаю!

Известно всем, что злобу злобою не победить!
Нам излечить дурдом поможет лишь ЛЮБОВЬ,
Я призываю всех ДРУЖИТЬ!
И Мир тогда преобразиться вновь…

Муз@__________16.08.2018

https://youtu.be/2ClKUnKAWp0