Звенья цепочки

Вадим Константинов 2
                На голой ветке
                Ворон сидит одиноко.
                Осенний вечер.
                Басё


                Одной цепочки звенья,
                Должны сойтись слова...
               
                И каждое из них...

                Пусть значимое даже...

                Отдав всю глубину
                И трепетность сперва...

                На место, что ему
                Укажут,
                Сразу ляжет!..
                16.08.2018.