О шелковице и о том, что люблю. Привет Вардане!

Ирина Шумахер
Мы отдыхали на причале,
Тутовник ягод наплодил,

И пацаны из Вардане
Её на кронах собирали,

По веткам лазили,гордясь.
Они меня так обожали!

Я улыбалась,не стыдясь,
Меня всегда там ублажали

А я люблю с кислинкой вкус,
Мне шелковица так отвратна!

Но улыбаюсь,притворясь,
Что мне до одури приятно.

За это я беру реванш,
Я верховожу так парнями,

В ладоши хлопаю,смеясь,
Изображая атамана

Люблю смородин черных плод,
Цукаты из рябины красной,
Люблю весёлый хоровод,
И сочных яблок вкус  прекрасный!
Арбузики соленые и яблочки моченые,
Огурчики хрустящие да песни заводящие!
И тыкву запеченную,селедочку копченую,
Люблю варенье смелое,
И в песнях пионерю я!

Я хохотала,веселясь,
Изображая атамана!