Пусть недоверчивость разлук...

Елена Краминова
***
Пусть недоверчивость разлук
Сулит нам откровенность встречи,
Пусть мой далекий близкий друг
С рассветом лишь потушит свечи...

Пусть долетит до Темноты
На шепот перешедший голос,
В краю неведомой звезды
Взрастет Надежды робкий колос.

Пусть ожидание Весны
Нам скрасит холод зимней стужи,
И заклинанием простым
Тепло Любви снега разрушит!...