Ветер

Сергей Носов 8
ВЕТЕР

Ветер создан
чтоб рвать и метать
как начальник
который все время бушует
все шумит
и стучит по столу кулаком
разгоняет
своих подчиненных
успокоится на ночь
а утром лютует опять
даже сучья  ломает
в дремучем лесу
будто чаща лесная
во всем виновата
и ее можно
просто трепать
хоть весь день
как мальчишка
отчаянно треплет
несчастную куклу.