юнармия плюс

Всё Наоборот
как думаете а зачем трактор в колхозе
для выставке
для рассказать
есть трактор коий не работает но катает себя
жреть луц и трактористовы часы

а зачем нам армия которая жреть пьеть квартируить
а на вдруг если через лет нападуть и отнимуть у народа ею охраняемого что она отнимаить сейчас у народа своего
который должна кормить отнимая у народов иных
циничная вправдой

армия в доме не нужна

стояла армия в кустах
кусты дрожали и не верили
что перестанут сс а ть и с р а т ь
а собируться и разьедутся