Творчество и навозные мухи

Влад Нежный
Увидеть в творчестве Говно,
Лишь может Муха из сортира,
Она живёт Говном давно,
У ней - Говно, вся прелесть Мира!

Мораль – тут ясна и проста –
Мух бейте сразу мухобойкой,
Коль не хотите вы Говна…
И слов, поганых из… помойки! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2018