И замираешь на руках от необычных ощущений!

Евгений Гущин 2
         *****
Как на любовь не отвечать?
Я в ней от счастья утопала!
   Он в ласках знал с чего начать
   И это так интриговало!
Вам целовали зоны ног,
Любви небесные созданья?
   - Столь будоражащий пролог
   Мужского щедрого вниманья!
Его прелюдия любви -
Лучом волнующим рассвета!
   Любви желания свои -
   В основу общего сюжета!
Желаний колос налитой,
Росою женщины долины!
   И наслаждался наготой,
   И услаждал до чувств вершины!
В любви покружишь облаках,
Хмель продолжая обольщений!
   И замираешь на руках
   От необычных ощущений!

         *****