а вечером я умер

Екатерина Здорнова
а вечером я умер.
а ночью я воскрес.

увы, одно безумие
даёт сердечный стресс!

сначала думал – вот он,
конец судьбы моей.

что был я идиотом
(лишь стал чуть-чуть сильней).

ну, а на самом деле
понять внезапно смог:

что надо снова верить,
что мир не так жесток.

что кто-то там, возможно,
такой же, как и я,

сейчас глядит в окошко
на стену из дождя.

и так же с тихой грустью
надеется и ждёт…

и вместе с ним лечусь я
от всех дневных невзгод.