Устаём от мыслей грешных

Олег Каплан
Устаём от мыслей грешных,
И не грешных устаём.
Парадокс, весьма, потешный,
Если праведно живём.
…..
Устаём от мыслей грустных,
И весёлых устаём.
Потому, что там не пусто,
Где с другими мы живём.
…..
Объяснить они какие,
И хотел бы не сумел.
Ведь они всегда такие,
Как желал ты и посмел.

*****01.11.16г.