Слова, слова...

Валерий Хлыновский
Слова, слова - вы суррогат пустых и зряшных чувств банальных,
с расчетом или наугад рождённых в сферах виртуальных.
О чувствах подлинных твердит лишь голос, и глаза и руки,
и сердце, что в груди болит, но не бывает слаще муки...