Когда ты панк...

Дрюнь Куул
Когда ты панк, то вряд ли кто осудит
Дерьмо твоей не сбывшейся мечты.
В гниении твоих бездарных судеб,
Есть у тебя одно и это - Ты!

И потрясая грязной головою
Диктуешь истины, забитые в века!
Ты был и есть такой, как есть, собою.
И в разности не ведом жизни страх.

Иль это блажь? Рисованая маска
Потеряных на поворотах грёз?
Не знаешь сам? Вот вычурная сказка...
Надежда есть - кривая довезёт.

16.08.18.