нет

Мару Ся
не пишите мне писем
неровным взволнованным почерком -
ваши чувства ведь схлынут, как только настанет рассвет...
как волна, что уходит,
несмотря на дурные пророчества,
и нас с вами, как бури,
давно уже нет...


16.08.2018