Как обычно, без проблем

Андрей Спицкий
Как обычно, без проблем
Я опять, попал в Эдем
Солнце жарко припекает
Просто заживо сжигает
Только это не изъян
Нужно прыгнуть в океан
И волнами обнимаем
Плыть, хранимый Адонаем