Мечта третьеклассника!

Галина Приемская
Вот уже проходит лето!
Скоро в школу! Не хочу!
Ем конфеты - нет запрета!
Я родных не огорчу!

Ем арбузы и бананы!
Дыни! Сладкий виноград!
Хотят папы! Хотят мамы!
Пил, чтоб сок - не лимонад!

Уговаривают мамы!
Папы "надирают" уши!
В форму,чтоб не смог
Я влезть?
Им тогда же будет хуже -
Если буду много есть!

Я гулять хочу! Купаться!
Я хочу в футбол гонять!
Мой скелет формироваться
И так будет!
Разве надо объяснять?

Вот, уже проходит Лето...
В свой рюкзак ложу пенал
Кто придумал школу эту?
Лучше б дома все предметы
С своей мамой изучал!

Пусть звенит себе будильник!
До него мне дела нет!
Не получен подзатыльник,
Потому что брата нет...

Пролетят деньки так быстро!
Зазвенит опять звонок!
Отучусь! Буду юристом!
Детям отменю урок!