1918-2018

Владимир Шорин
Всё разрушь,сломай, урой,
Покумекай головой...
И...построй советский строй!

  Реформируй так и сяк,
  Пусть ты гений иль(ч)удак,
  Всё-равно в конце бардак!

Прогнозируй над и под...
Приватизируй кислород,
В результате ещё тот...строй урод!
 
  Черномырдин в тему влез-
  Мол к чему опять ликбез,
  Когда есть КПСС?

В Нострадамусы не рвусь,
Делать вывод не берусь,
Пока сам не разберусь.

  Но...Всё так схоже,что похоже,
  После горьких,скорбных мер
  Вновь получим СССР!

(Союз Сателлитов Связанных Россией!)