спасибо, друг

Юлия Гасилина
Спасибо, друг, что сделала так много.
За то, что не оставила меня.
Рукой с плеча смахнула все тревоги
И в Санкт-Петербург меня перевезла.

Я редко говорю тебе «спасибо»,
А это в жизни важно говорить.
И всё, что иногда необходимо
Это в ответ тепло дарить.

Что стоило хотя бы раз
Вот так присесть за чашкой чая.
Купить в наш дом самой ковёр или полас
И песню спеть с тобой, негромко подпевая.