Свеча, зажженная стоит

Андрей Спицкий
Свеча, зажженная стоит
Время к полуночи бежит
Открыт зеркальный коридор
И ищет в нём, пристальный взор
Судьбы своей предназначенье
Благополучное стеченье
Того, что в будущем произойдёт
Мечтая о хорошем, пока не рассветёт