Когда ты перестанешь снится мне

Александр Томсон
Когда ты перестанешь снится мне
Я навсегда уйду из дома
На улицу, в леса, куда угодно
Но чтоб не приходила ты во сне
Поверив ,все начнется снова
Забыв о том, что не живу в весне
Когда ты перестанешь снится мне
Я дочитаю до конца Толстого
Бодлера, Мандельштама и Рубцова
И тридцать пять последних лет
Казалось мне, что это аксиома
Отрывками по равности сезонам
Возможно первым было слово
Но нет
 ,а может было но во сне.