В последний час

Елена Краминова
***
В последний день, в последний час,
В последний миг и вздох последний,
В последний в этой жизни раз
Ты вспомнишь о своем Прощеньи.

И мысли-птицы ввысь летя
Сольются с музыкой небесной.
Последний звук, последний взгляд
Земли, теперь ужасно тесной.

В конце пути зеленый свет
Непониманием ты встретишь.
Вопрос последний - есть ответ,
Который сразу не заметишь.

В груди твоей последний стук
И будет знаком отпущенья.
Последний взгляд, последний звук,
Последний выдох в миг последний...