Шапка

Книжица За Кысъ
К шапочному разбору
Спешит котик по коридору:
- Где тут шапки дают?
Не берите мою!
- Да ты, котик, сам, как шапка! -
смеётся гардеробщица-бабка.
- Эта шапка - родня моя -
ещё бегала третьего дня.