Моей роднульке Людмиле

Любовь Удотова -Кутинова
Милей сестры на свете нет
Ты моя гордость, моя радость
Я пред тобой держу ответ
За своё детство и за шалость

Я помню хорошо тот день
В твоих глазах сияла радость
Я рядышком была как тень
И разделяла твою благость

Тридцать восемь лет назад
Ждала ты Жеку с нетерпеньем
Он появился и обнял
Тебя с особым наслажденьем

В глазах огонь, любовь, мечта
Все это помнят без сомненья
Жених, невеста красота
И жизнь пошла без сожеленья

Размножилась ваша семья
Растут на радость дети, внуки
Есть кумовья и есть друзья
И в доме разные там штуки

Всё есть! А что же пожелать?
Любовь! Удача! И уменье!
Мои родные! Так держать!
Вот вам такое поздравленье!