Не сумели

Лариса Монова
Жаркое солнце вдруг тучи закрыли,
всё происходит в природе мгновенно.
Знойные дни нас с тобой разлучили,
завтра прольётся мой дождь несомненно.
Чувства свои мы понять не успели,
тёплое лето вновь служит причиной.
Может друг друга мы не обогрели,
раздельно живя со своею кручиной.
Души навстречу не полетели,
видимо разные в жизни дороги.
Мы ведь разрушить любовь не хотели,
и почему сердце бьётся в тревоге.