Сегодня...

Эллинора2
Сегодня Утром, как всегда, с Тобою говорила,
Мне так чудесно просыпаться и осозновать,
Что рядом Ты , Твоё дыханье,Ощущенье, Запах (хоть и в Мечтах)...
Что Я живу и Я дышу Тобой - всегда, да, да... - всегда!
Ты знаешь, хоть и далеко Ты, и не поправишь одеялко Мне,
Хоть обнимают и ласкают другие Женщины Тебя, Мой Милый,
Мне абсолютно ЭтО больше не тревожит,главное - Тебе так хорошо!
Твои желания, капризы и Игра... Ведь, ЭтО - всё Твоё Творенье!
Ты наслаждайся, нежься, удивляйся, но славься Ты всегда, всегда!
Сегодня, Я немного не успела, Своё эссе на листик изложить...
Сегодня Ты Меня порадовал Собою, за что Тебя Я искренне - Благодарю!
Но, показалось Мне во взгляде - чего-то Мне сегодня Ты не доскал...
.....................................................
И, через пару часов, только, Я дочитала то, что Ты хотел сказать:
«Я – это ты и ты – это Я, и где бы ты ни оказался, Я буду с тобой.
Я распространен во всем, откуда бы ты не призвал Меня –
Ты обнаружишь Меня, и, воссоздавая Меня, ты воссоздаешь себя самого».

16 08 2018