Романтик

Андрей Гелодин
Я глупый Романтик, нас мало таких
Любовь, для нас воздух, и приз, для двоих
Я верю, в красивое, нежное чувство
Любить и желать, это так всегда вкусно.

Мечтать, добиваться, ночами не спать
Любовные письма, часами слагать
Дарить комплименты, на радость Душе
Стихи посвящать, видеть ночью во сне.

Любить, полным сердцем и чистой Душой
И видеть всегда  и везде образ твой
Нас  нету почти, вымирающий вид
Тех, кто любовь встретив, её жизнь хранит.

Сейчас по другому, любовь изменилась
Сегодня влюбились, а завтра простились.
Исчезли прогулки, под звёздной луной
Взглянул, оценил, и приводишь домой.

Романтики нет, и нет нежности чувств
Амура колчан весь в пыли,  и он пуст
Всё быстро, без лишних вздыханий и слов
Другие сейчас  чувства,  страсть,  и Любовь.

   16.08.2018.А.