По оврагам...

Николай Щербенёв
По оврагам,извилистым кручам,
Продолжает судьба моя путь,
Я считаю себя,везучим,
Не желаю в пути отдохнуть.

Ночи длинные,строки рождают,
Мысли дерзкие в голову бьют,
Впереди что,конечно не знаю,
Но несут меня думы,несут.

Я как в двадцать,мечтаю и верю,
Будет всё ещё,лишь не грусти,
Не смотря на удары,потери,
Что-то светлое ждёт впереди.

Нам прошедшего не изменить,
И печалиться значит не надо,
Станем просто любить,честно жить,
Это лучшая людям награда.

Николай Щербенёв. 16 августа 2018 год.