Счастливого полёта!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И ждёт вас на посадку самолёт,
крутые виражи и вновь в полёте вы.
А на земле меня подруга ждёт,
она приходит часто в мои сны.

Не буду говорить, тебе прощай!
Не буду говорить, чтоб повезло.
Я лишь скажу - пиши мне невзначай,
Всё будет хорошо, всем расстояниям назло.

Потом поеду я на берега Невы.
К родне своей приеду погостить.
Они ведь ждут и иногда с весны,
Лишь снег, начав с земли сходить.

И встретят меня чайки над водой.
Я обниму, как чокнутый причал.
Здесь не гулял я никогда с тобой,
Разлуки, грусти никогда не знал.

Я помашу, когда ты улетишь.
И помолюсь тихонько за тебя.
Всё, зная, что в душе своей таишь,
Счастливого полёта пожелаю я.
-----------------------------
16.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~