Давно - не секрет

Светлана Викторовна Земля
   Ни для кого ни секрет, что стул не касается пола, на котором стоит.


А, может это - любовь..

Конечно, не стула - к полу,
не -замка - к обрыву над морем,
а тех-кому свято горе -
в мгновении..

В давнюю пору..
Сражались герои за волю -
свободно гулять на просторе,
внимать благо-род-ство родное,
беречь дух веков на земле.

Не гоже
хранить в кармане
заморского прынца Армани.
То-что дано от Бога -
творить и любить - Тебе.

Давно..  Не секрет.
Что любовь - есть, и её - нет.
Как не было связи никогда -
между тем, что Есть и - будет Всегда.



*земля
16.08.2018г.