Тоска по Творцу

Искатель Себя
Как сладостно звучит-грустить, 
Тоска и грусть по дому,  за родными, и
Как хочется любовь свою найти....
Лишь жить надеждой?  Только посмотри!! 

А что есть грусть? Какого она цвета? 
За что мы так даём свое вниманье? 
За что любима без причины эта
Эмоция, а может наказание? 

Кому то в кайф поплакать под музон,
Почувствовать,  что живо сердце бьётся.
Такое было время детства моего,
Во снах скорей всего ещё вернётся.

Но не об этой грусти я хотел сказать,
А той что тело рвёт,  порой на части,
И нет такого места чтоб сбежать,
Укрыться под вуалью счастья,  страсти...

Ничто не помогает,  если света
И любви частички плавно угасали,
Разжечь их сможет пламенем комета,
Что Боги медитацией назвали.