Россия

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИЯ.

Сквозь огонь и воду
Нежность, красоту
В любую непогоду
Россию я храню.

И пусть мне кто-то скажет
Что я не мать её
Всегда стою на страже
За дитя своего.

Не дам, дочь в обиду
Ни  какому врагу
На меня погледите
Как я её люблю.

Она моя опора
По всюду и везде
Не буду ни скем спорить
Такой  болше ни где.

Нет, небыло и не будет
Во вселенной всей
Жила, живёт и будет
Она моя везде.

Россия есть Россия
Родина моя
Русь всегда красива
Какой бы не была.