Что-то

Анастасия Омск
"Что-то" входит в сердце навсегда.
Это "что-то" - редкое явление.

Но находишь ты его лишь за года
Или за минутное мгновение.

"Что-то" может быть и человеком,
Музыкой быть может или местом,
Может быть каким-нибудь предметом.

"Что-то" - это то, что любишь сердцем.

16. 08. 2018