Злопыхатели

Татьяна Марк
Просмотрела  видео  я  ясновидящей,
Где  говорит  про  Путина  она.
Ей  люди  задают  вопрос:  «А  он  единственный
Или  имеет,  как  другие,  двойников".

Ей  показали  Силы  Высшие,   
Что  Путин  в  единственном  числе.
Хотя  визжат  враги,  что  давно  умер
И  вместо  него  сидит  двойник.

Не  понимают  злопыхатели  и  недруги,   
Что  он  не  бросит  на  пол-пути  страну.
Столько  трудов  и  лет  положено,
Он  поднимал  её  почти  с  полу-колен.

А  Путин  полон  сил  и  спортом  занимается.
И  как  бы  не  рычали  на  него  со  всех  сторон,
Будь  это  либералы,  Европа  и  Америка,
Они  ведь  понимают,  что  им  придёт  конец.

Поэтому  идут  на  крайности  и  гадости,
Чтоб  за  конец  ещё  верёвочку  держать.
Да  только  скользкими  и  грязными  руками,
Её  конец  им  никогда  не  удержать.
19.04.18г