Назидание хапугам

Виктор Муханкин
Мы–все, в этом  мире,
Придем,к знаменателю:
«Минус – два  метра» -
- От горизонта…
Так  было – угодно:
Богу – Создателю,
Согласно, по Вере,
Что – назидательно.

Чтоб, не  стремились,
К богатству и роскоши,
И,  не погрязли:
В распутстве–великом,
Мы, все-ведь родились
Здесь – одинаково,
С собой, не  возьмем,
Больше, чем простыни.

Позаботтесь: о Душах,
Они – только, вечные.
И, то:  когда  память,
О – Вас, здесь – живет.
И,будьте, друг к другу:
Вы, всегда –Человечнее.
Тогда, она – здесь:
Никого, не  сотрет.
15.08.18.